Deux derniers jours food en Equateur : âme sensible, s’abstenir !

Classé dans : Food | 1

On reprend les bonnes habitudes avec un ptit dej au marché !

Tamal, llapingacho, pan caliente con queso y jamon, jus fraise/kiwi et cafés. Nikel !

Et le midi, petit en-cas choclo (maïs), fèves et queso :

IMG_4171

Et on a ENFIN trouvé qqchose que l’on cherchait depuis deux semaines. On a testé le cuy ! Ça se prononce « couille » et ouai, ça ne s’invente pas ! Mais le cuy, c’est quoi ? C’est du cochon d’Inde !!! Oui, oui !!! Du cochon d’inde grillé ! Un mets de fête ici, ça tombe bien, on fête notre 1 mois de voyage ! Avec petites pommes de terre, salade et une nouvelle bière ! Parfait !

Le soir, apéro et salades !

Ptit dej, pains et fruits !

IMG_4176

Petites douceurs trouvées au marché : muffins fruits de la passion et avoine et cookies !

Nouveauté le midi : du quinoa et du riz complet, avec des épices et des petits légumes, le tout dans une feuille de bananier : ouai, c’était du 100% sans plastique : super bon !

IMG_4195

Puis, un almuerzo classique au poulet !

Et on a trouvé des supers bouliches au choco !!!

Choco et gingembre (enfin, plutôt gingembre et choco, c’etait sacrement relevé  ;))

IMG_4198

Choco et cacahuète, miam !

IMG_4199

Apero & Dîner rapido avant de prendre le bus direction le Pérou !!

IMG_20150921_013659

Une Réponse

  1. VOUS. AVEZ. MANGÉ. DES. PETITS. COCHONS D’INDE…
    Je ne vous regarderai plus de la même manière !

Laissez un commentaire