Food en trek @ Torres del Paine

Classé dans : Food | 0

Au départ du trek, côté food, c’était ça :

IMG_20151227_182621

Avec un peu d’imagination, on a fait « des merveilles  » 😉 Au menu :

J1 : Dej : semoule, sauce tomate et romarin / Dîner : soupe & pâtes et nos pop corn :)

J2 : Ptit dej : choco à l’avoine, orange & café / Dej : spaghettis au parmesan / Dîner : soupe & pâtes

J3 : Ptit dej : avoine au choco et jus de fruits des bois / Dej : spaghettis, sauce tomate et parmesan, puis farandole de desserts : semoule au choco, barre de céréales, bonbons, café : la totale ! 😉 / Dîner : soupe & pâtes et pop corn !

J4 : C’est le 31 décembre !!!

Ptit dej : choco à l’avoine / Dej : polenta au sésame

Dîner : c’est la fête !!! Pisco sour à la mangue, terrines, crackers et tortillas, tortellinis sauce aux champignons et parmesan, vin de la vallée del Elqui, et cookies en dessert : bim bam boum, le pied en milieu de trek !

J5 : choco à l’avoine et jus de fruits des bois / Dej : spaghettis, sauce tomate et parmesan / Dîner : soupe & pâtes et semoule au choco.

J6 : Ptit dej : avoine au choco / Dernier dej avant le départ de Torres : semoule (à l’eau froide) et sauce tomate : c’est un peu croquant :)

De retour en ville, on se fera plaisir, apéro et dîner avec des produits frais, top !

Maintenant, on prend quelques jours avant, si tout se passe bien, la suite des festivités !

 

 

 

Laissez un commentaire