Après la côte, on commence notre descente vers Bogota : Bucaramanga

Classé dans : Food | 0

Petit dej bien costaud à Bucaramanga :

Boulette à base de riz aux épices, viande et oeufs et une galette au fromage à tomber !!

Et on a enfin trouvé l’agua de panela y lemon : une des boissons traditionnelles du pays (c’est une eau avec une coction de sucre de canne et citron)

IMG_2914

Dej/dîner dans un resto familial.

Sopa y mute : une soupe locale à base de porc, yuca, fèves, maïs, pâtes, porc et d’autres trucs, servie avec du riz et du manioc :

IMG_2952 IMG_2951

Sopa y menudensias : alors ça, c’est du genre on commande sans savoir ce que c’est. Et la, surprise, c’est une soupe d’abats de volaille #aventuriersdugout ! Bah finalement, c’était plutôt bon !

IMG_2950

Et on fini par une douceur sucrée : on ne connait pas le nom, c’est entre la crêpe et l’ostie :) fourrée au duche de leche, confiture de mûre et lait concentré : trop bon !

Nouveau ptit dej à Bucaramanga.

IMG_2974

Les devenus classiques boulette de riz, galette au fromage et agua de panela.

On a testé aussi l’empenadas (chausson) fourré au riz, viande et herbes, au top.

IMG_20150824_145402~2

Test d’une nouvelle boisson : un avena. Un truc blanc, texture entre le lait, la crème et un truc un peu gluant. Il s’agit en fait d’avoine et c’est super bon !

IMG_2976

Laissez un commentaire