Nos dernières aventures food à Buenos Aires

Classé dans : Food | 1

De retour d’Uruguay, on commence la journée par un top ptit dej grâce à une top boulangerie en bas de l’hôtel. Faut dire qu’on en profite, on risque de ne pas faire des festins pain frais/croissants tous les jours en rentrant ! Y’a qu’ici qu’on perd du poids en mangeant ça 😉

IMG_20160226_084956

Puis, le midi, ptite cantine. V se commande le super hamburguesa. Il a mega faim ! Mais à l’arrivée du plat, fou rire, on s’est encore fait avoir. C’est pas un super burger ! Bah oui, ici, un hamburguesa, c’est un steak haché ! Lol. #deception. Et moi, des gnocchis maison.

IMG_20160226_144425

Puis, on se fera une glacounette pr se remettre de nos émotions ! Choco, mascapone fruits rouges, sambayon.

IMG_20160226_153000

Le soir, ptite soupe.

IMG_20160226_200805

Bon ptit dej à l’hôtel :

IMG_20160227_081316

Puis, dej home made : empenadas au roquefort et sauscison !! Miam. Salade de tomates et purée.

IMG_20160227_135002

Puis nouvelle glacounette :) Choco, fraise, americana. Classique.

IMG_20160227_160752

Le soir, c’est soft !

IMG_20160227_195950

Pr une fois, pas de ptit dej. Mais c’est pr la bonne cause : on va sauter !!!!!

Le midi, tarte et salade !

Puis soupe le soir !

IMG_20160228_212111

Un bon ptit dej de champion :

IMG_20160229_081031

Et le midi, on se partage une planche de ouf. C’est un plat pr une personne normalement, mais à deux, c’était parfait :)

IMG_20160229_150021

De quoi nous laisser une place pour aller tester un des meilleurs glaciers du monde, dans le top 30!! Oui, oui ! Choco, framboise/mangue et kiwi. Top !!!

IMG_20160229_155735

Après tout ça, on passera notre tour au dîner.

Mais on reprend des forces, dernier ptit dej à BA :

IMG_20160301_080853

Le midi, c’est asado con papas pour V et ptit burger pr moi.

Évidemment, on ne quitte pas BA sans une dernière glacounette ! Choco, flan, baileys.

IMG_20160301_151059

En route pr New York !

Une Réponse

  1. Alors pour la petite histoire, un hamburger est un steak haché et non un steak haché dans du pain. La cantine où vous vous trouviez a donc raison sur toute la ligne ! D’ailleurs il n’y a pas qu’à l’autre bout du monde qu’un steak haché est qualifié de hamburger, ma petite cantine favorite lyonnaise en propose à sa carte également :) Généralement, quand on a affaire aux sandwiches, les restaurants mettent « cheeseburger ». C’était le point culture du jour !

Laissez un commentaire